Авиакомпания "Аврора" значительно увеличила количество рейсов из Владивостока в КНР

Авиакомпания

Фото: ria.ru

Авиакомпания "Аврора" после зимнего перерыва вновь приступила к выполнению регулярных рейсов из Владивостока в китайские города Далянь и Харбин: рейсы в Далянь будут осуществляться шесть раз в неделю, а в Харбин - два раза. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Эти маршруты особенно востребованы в летний период. Жители Дальнего востока охотно отправляются на отдых в Далянь, который часто называют "жемчужиной Японского моря". Также востребованы в летний период рейсы в Харбин",- отметил представитель компании.

Помимо рейсов в Далянь и Харбин, самолеты компании будут летать из Владивостока в Пекин и Муданьцзян, а также южнокорейские города Сеул и Пусан. Продолжится также выполнение рейсов в Гонконг.

В летний период значительно увеличивается число рейсов из Владивостока в города Дальнего Востока. В расписании компании появился новый внутрироссийский маршрут "Владивосток-Якутск", рейсы по которому будут осуществляться шесть раз в неделю. "Сеть внутренних рейсов авиакомпании "Аврора" из Владивостока представлена также городами Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Новосибирск",- отметил представитель авиапредприятия.

Всего в летнем сезоне 2015 года компания предлагает пассажирам программу полетов, насчитывающую более 30 внутренних и международных маршрутов.

Дальневосточная авиакомпания "Аврора" работает с 2013 года и за первый год деятельности перевезла 1,053 млн пассажиров. Более 75 процентов пассажиропотока пришлось на внутрироссийские перевозки. Маршрутная сеть компании охватывает города Дальнего Востока страны, а также Иркутск, Новосибирск, Красноярск. Самолеты "Авроры" также совершают международные рейсы в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Программу региональных перевозок компания осуществляет не только в Приморье, но и на Сахалине и Курилах. Парк компании насчитывает 18 воздушных судов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Инга / 1 апреля 2015 09:55

    нда !! с географией туговато у некоторых

    [ Цитировать ]

  • Александр / 31 марта 2015 21:32

    За полтора году существования, ущербная аврора по числу, частоте рейсов и количеству перевезенных пассажиров все же превзошла показатели САТа, но так и не смогла достигнуть показателей убиенной Влад-Авиа. Позор трехайфонному кибернатору Миклухе!

    [ Цитировать ]

  • Незнам Удивлённый / 31 марта 2015 19:54

    ..Уж-то, грешным делом, думал: Далянь - жемчужина Жёлтого моря: ) Увы - нет: как "оказалось" - Японского..: ))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря