В приморской столице состоялся 3-й тур проекта «Поэтический ринг. Премьер-лига»

В приморской столице состоялся 3-й тур проекта «Поэтический ринг. Премьер-лига»
В минувшую субботу, 28 марта, в приморской столице состоялся 3-й тур проекта «Поэтический ринг. Премьер-лига». Чтецы города - Екатерина Анисимова, Владимир Богданов, Екатерина Плахонина и Маргарита Зарюта - сражались за звание победителей.

По результатам поэтической борьбы победителем стала Маргарита Зарюта, ученица гимназии №2.

Отметим, что в выборе финалиста «ПоэтРи» участвуют зрители. В каждом этапе тура по решению зрительского голосования выбывают чтецы, чьё исполнение меньше всего понравилось слушателям.

Уже 25 апреля, как сообщают организаторы, состоится следующий этап «Поэтического ринга». Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 8-964-448-7572 (Карнаухов Игорь Ильич).

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря