В Уссурийске работники автозаправки отказались пустить в туалет тяжелобольного человека

В Уссурийске работники автозаправки отказались пустить в туалет тяжелобольного человека
Понятие человечности в современном мире порой принимает весьма причудливые формы. Сострадание из нормы поведения как-то незаметно стало редкостью. Что и было продемонстрировано врачам, людям изначально гуманной профессии, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Newsbox24.tv.

Александр Шкуратов, консультант Центра медицины катастроф: "Мы транспортировали тяжелого пациента из Пограничного в торакальное отделение Краевой клинической больницы № 2. В пути нам необходимо было заправиться, ну а самое основное – это то, что пациент попросился в туалет в районе Новоникольска. Мы рекомендовали ему потерпеть, поскольку на автозаправке есть туалет и мы естественно полагали, что там пациент сходит в туалет. Разумеется при нашей помощи. Подъехав к автозаправке при въезде в город Уссурийск (потом мы выяснили, что это заправка № 164 НК «Альянс») нам диспетчер Климова категорически отказала в посещении пациентом туалета. Поскольку она занималась приемом топлива. Она находилась буквально в 10 метрах от своего здания, убирала там какие то бумаги".

О том, что речь идет о помощи больному человеку оператор АЗС забыла. Понятно, что материально-ответственное лицо не обязано отвлекаться на всякого, кто проезжает мимо. Но для человека и без того несчастного, может все же можно было сделать исключение? В конце концов, никто не застрахован от подобных ситуаций.

Александр Шкуратов, консультант Центра медицины катастроф: "Нет никаких комментариев! Во-первых, почему туалет находился закрытым?! А во-вторых, это просто бесчеловечно отказать пациенту в отправлении естественных нужд. Просто в помощи".

В руководстве компании НК-Альянс нам сообщили, что считают поступок своего работника вопиющим и пообещали. что в отношении женщин последуют дисциплинарные взыскания, ведь она своим поведением порочит имидж предприятия.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Сергей / 31 марта 2015 16:30

    Проблема с туалетами, а вернее с их отсутствием или просто не допуском к ним во многих общественных местах, у нас огромная как наша великая страна! Не охота опять говорить о том что в соседней Южной Корее на каждом углу есть бесплатный туалет, отчего не страшно идти гулять с детьми. У нас за поход в эту синию кабинку берут столько денег что удивляешься почему там нет биде, массажа и телевизора, а запах идет за тобой еще метров 100.
    В последнее время наш город очень сильно преобразился, хотелось бы чтобы на эту проблему тоже обратили внимание, ведь и горожанам и туристам иногда хочется пи-пи...

    [ Цитировать ]

  • ujcnm / 31 марта 2015 16:29

    В нашей стране странное отношение к посещению туалетов. То закрывают на замки и бегай ищи у кого же ключ, то вообще не пускают. Грязные, вонючие, платные. Что же это такое.? Были в Тайланде, там куда не глянь везде есть туалеты, бесплатные, чистые, красивые, необычные, сразу и не подумаешь что это туалет. Вот потому у нас под каждым кустом, за каждым углом "заминировано". Просто дикость!

    [ Цитировать ]

  • Ирена / 31 марта 2015 16:04

    Был у меня как-то похожий случай. Я находилась на 5 месяце беременности и мы с мужем в выходной день гуляли на спортивной набережной. Тут почувствовав маленькую нужду, я постучалась в дверь танцевальной студии Doma dance на Батарейной, 2 куда кстати ходила заниматься моя старшая дочь. Но, нет, отказали в грубой форме. В туалет не пустили, указав на синие общественные кабинки.

    [ Цитировать ]

  • Alex / 31 марта 2015 15:51

    как была убогая заправка да и предприятие в целом так и остается, быстрее бы вас всех собрали и сожгли заживо в месте с вашим топливом по конским ценам

    [ Цитировать ]

  • Вирус / 31 марта 2015 15:43

    Вообще-то туалет на заправке не должен быть открытым. Но у диспетчера есть ключ. Не знаю, как люди со стороны, но те, кто там заправляется, могут посетить туалет, взяв ключ у диспетчера.

    [ Цитировать ]

  • allex / 31 марта 2015 15:42

    ну когда подыхать эта дура будет, вы к ней на вызов медленно езжайте. пусть почувствует на своей шкуре

    [ Цитировать ]

  • z / 31 марта 2015 15:39

    состояние из нормы поведения стало редкостью.... что?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря