Во Владивостоке нетрезвый виновник аварии устроил потасовку с автоинспекторами

Во Владивостоке нетрезвый виновник аварии устроил потасовку с автоинспекторами
Утро вторника водитель Toyota Crown встретил в приподнятом настроении. В планы молодого человека входила поездка по городу. Чтобы побыстрее добраться к месту назначения, автолюбитель решил ускориться.

По словам очевидцев, Crown буквально пролетел в направлении автовокзала. Внезапно на пути седана оказалось непреодолимое препятствие - ремонтные работы на проезжей части. Пытаться остановить авто парень не стал - на полном ходу Toyota снесла предупреждающие знаки и попала в яму. Ловушка оказалась коварной - машина перевернулась через крышу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, на вопросы по поводу своего состояния и причин ДТП задержанный предпочел промолчать. Как выяснилось в ходе разговора с очевидцами, причина аварии банальна и проста - от мужчины исходил стойкий запах перегара.

Как только инспекторы составили схему аварии и пригласили автомобилиста проехать в отдел полиции, задержанный взбунтовался. Для того, чтобы успокоить мужчину, сотрудникам полиции пришлось применить силу и наручники.

Уже сегодня задержанный окажется в суде - и его, вероятно, приговорят к административному аресту. К слову, водительского удостоверения парень уже лишался - также за нетрезвое вождение.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря