Сотрудники ГИБДД в Лесозаводске привлекли к административной ответственности водителя, не имеющего права управления мопедом

Сотрудники ГИБДД в Лесозаводске привлекли к административной ответственности водителя, не имеющего права управления мопедом

 

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский»  поступило сообщение о ДТП с участием водителя мопеда.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД

  Установлено, что на перекрестке улиц Амурская и Марковская в городе Лесозаводск  18-летний водитель мопеда не предоставил преимущество в движении микрогрузовику марки Митсубиси Кантер и спровоцировал столкновение.

В результате аварии пострадали два человека: водитель мопеда и его 17-летний пассажир. Оба госпитализированы с травмами головы и грудной клетки.

Как оказалось, водитель не имел права управления мопедом. В отношении нарушителя составлен административный  материал. Кодексом об  Административных правонарушениях Российской Федерации за подобное правонарушение предполагает штрафные санкции в размере от 5 до 15 тыс. рублей.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря