В Интернете продолжает разгораться скандальная "полемика" Елены Ваенги и блогера из Владивостока

В Интернете продолжает разгораться скандальная
В сети Интернет продолжается эпистолярная "битва" между известной российской певицей Еленой Ваенгой и блогером из Владивостока Евгением Ковалем. 
Как уже сообщалось, певица была недовольна номером, в который ее заселили во время гастролей во Владивостоке. Также не порадовали звезду и организаторы концерта.Их она обвинила в воровстве и непрофессионализме. На эти обвинения ответил владивостокский блогер Евгений Коваль, отметив, что вообще не понимает суть претензий к организаторам:
"Я ответил ей в инстаграме по пунктам и назвал ее хамлом, так как другого объяснения не вижу. Я работал со Светланой Лободой, с Анастасией Волочковой в дальневосточном туре. Скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу."
На это сообщение молодому человеку Ваенга ответила, да еще как! Звезда послала Евгения на всем известные три буквы. Сам блогер решил не оставлять это оскорбление незамеченным и написал на Ваенгу заявление в прокуратуру.
Далее корреспонденты федеральных СМИ  позвонили Ваенге чтоб узнать, боится ли она возмездия со стороны правоохранительных органов?
Ответ был такой «'Подойдет к вам такая шваль пятнадцатилетняя, невоспитанная, быдлятская и скажет вам: «А ты хамло!» И он еще на 20 лет будет вас младше! Еще не ровен час, как вы скажете: «Пошел ка ты!» Извини за выражение«, — сказала артистка и добавила что готова заплатить штраф, чтобы вновь послать блогера туда же, денег у нее достаточно.
Оскорбленный блогер, кода ему передали содержание этой беседы, сказал, что ничуть не удивлен поведением своей оппонентки. Ваенга ведь и раньше весьма болезненно реагировала на замечания в свой адрес. Срывалась на журналистов, писала нецензурщину. Возможно, это и впрямь последствия тяжелой гастрольной жизни. Впрочем, хамить публике это все равно права не дает,считает Евгений Коваль.

Кого Вы поддерживаете в этой ситуации:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • маргарита алексеевна / 5 апреля 2015 18:31

    А почему за 10 000руб дают сломанную кровать и синтетическую подушку
    от которой всё тело чешется.Человек пол жизни проводит в гостиницах и имеет право купить себе нормальный ночлег.А блогера надо было послать не на три буквы а на пять чтобы не пиарился а имел бы талант и
    умел трудиться а не дурака валять. Ваенга - это трудоголик а кому не нравятся её творчество пусть идут где поют под фонограмму или кто на
    ногах на сцене стоять не может Блогегу Жене песни только в курятнике
    слушать бесплатно..

    [ Цитировать ]

  • Александр / 2 апреля 2015 08:48

    Вот этот - известный блоггер? Кому он известный? Ситуация - обычный самопиар. Человек пытается вылезти "из грязи в князи" за счет скандалов. Типичный ход типичного человека с жаждой типичной славы.

    [ Цитировать ]

  • ТОМ / 1 апреля 2015 14:29

    Кто ж Ваенге кроватку в номере раскачал ?!? Прям печалька ))) И сколько не встречал людей с фамилией Коваль, все такие загадочные и космические ))))

    [ Цитировать ]

  • Потапов / 1 апреля 2015 13:01

    на фото здоровый мужик с сережками и квадратной челюстью , и маленький мальчик возможно сын

    [ Цитировать ]

  • Кароль / 1 апреля 2015 12:59

    Нещадим странно молчит по этой теме, думаю, напишет скоро в блоге своем. А вообще эту вангу пора метлой гнать из Владика, сама не быдло?

    [ Цитировать ]

  • Шуруп / 1 апреля 2015 12:43

    Мусолим эту тему...надоело. Сколько можно. Прям ЗЭК застрелился и теперь на форумах поговорить не о чем

    [ Цитировать ]

  • Шуруп / 1 апреля 2015 12:35

    А не все ли равно? Какая к чертям разница на эти деревенские терки.

    [ Цитировать ]

  • гость / 1 апреля 2015 12:33

    Мне кажется это разборка Ваенги с организаторами. Мальчик - так, со стороны. Ваенга психует от того, сколько ей недодали. Организаторы - что вскрылось сколько они на халяву заработали. Коммерческая разборка - ничего более.

    [ Цитировать ]

  • Карбофос / 1 апреля 2015 12:22

    Тролль диванный хотел очков набрать себе на жаренном.

    [ Цитировать ]

  • Moron / 1 апреля 2015 12:20

    Гомосег какой-то!

    [ Цитировать ]

  • Антон / 1 апреля 2015 12:19

    все понимаю, но делать новости из ссоры истерички московской пред ПМС и хм, лица не совсем традиционной ориентации из Владивостока (точнее с Украины) , это удел желтой прессы. Не будет большого удивление, если Коваль еще поедет в Москву на какой-нить канал жалиться, что его "сучкой крашенной обозвали". Действительно, когда две бабы дерутся, мужикам там делать нечего.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря