В ночь на пятницу во Владивостоке ожидается ухудшение погоды

В ночь на пятницу во Владивостоке ожидается ухудшение погоды
В ближайшие сутки погода в Приморье вновь начнет ухудшаться. Несмотря на то, что антициклон продолжает смещаться на юго-восток в Японское море, ближайшей ночью в крае характер погоды в крае не изменится. Осадки маловероятны. Температурный фон существенно не изменится и составит от +3…−2 °C на юге до −7…−12 °C на севере края. В четверг днем циклон будет располагаться над Желтым морем, атмосферные фронты будут оказывать влияние на погоду Приморья. Днем в южной половине края пройдет местами небольшой дождь. Фон дневных температур воздуха сохранится на уровне сегодняшнего дня.

 

Завтра вечером начнется дождь и во Владивостоке. Ночью при юго-западном ветре сохранится переменная облачность и без осадков. К утру столбик термометра опустится до +1…+3 °C. Днем будет облачно, усилится юго-восточный ветер до 10–14 м/с. Максимальная температура воздуха составит +5…+7 °C.

Основное ухудшение погоды ожидается в ночь на пятницу. Циклон выйдет на акваторию Японского моря и Приморье будет находиться во власти атмосферных фронтов. Осадки пройдут по всей территории края: в южной половине — преимущественно в виде дождя, местами со снегом; в северной половине — в виде снега.

Неустойчивый характер погоды сохранится в крае до конца недели.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря