В Японии умерла старейшая жительница Земли

В Японии умерла старейшая жительница Земли

 

117-летняя гражданка Японии Мисао Окава умерла утром 1 апреля в доме престарелых в городе Осака.

В японском городе Осака скончалась старейшая, согласно данным Книги рекордов Гиннеса, жительница Земли. Мисао Окава умерла в возрасте 117 лет, сообщает Lenta.ru.

Мисао отметила свой 117-й день рождения 4 марта. В тот день в ответ на вопрос, что она думает о своем невероятном долголетии, гражданка сказала — жизнь кажется ей слишком короткой. Уже тогда сотрудники дома престарелых заметили серьезное ухудшение здоровья женщины.

Мисао Окава родилась 5 марта 1898 года в Осаке. В 1919 она вышла замуж, в браке воспитала троих детей. В 1931 году Окава овдовела. Сейчас у нее, кроме двух дочерей и сына, остались четыре внука и шесть правнуков.

В Книгу рекордов Гиннеса Мисао Окава попала в 2013 году.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря