Во Владивостоке на Суханова устанавливают новые фонари

Во Владивостоке на Суханова устанавливают новые фонари

 

Во вторник, 31 марта, во Владивостоке в районе Суханова началась замена фонарных столбов. Более 30 рабочих уже прорыли траншеи вдоль тротуаров, занялись прокладкой электропроводки для нового освещения и установкой опоры для фонарей.

Корреспонденты VL.ru, побывавшие на месте ремонтных работ, насчитали около 30 иностранных рабочих — северокорейцев и узбеков. Были замечены и трое студентов. По их словам, они учатся на кафедре горного дела ДВФУ и работают в качестве волонтеров.

Сейчас от перекрестка улиц Суханова и Луцкого до Уборевича прорыты траншеи вдоль тротуаров, прокладывается электропроводка для новых фонарных столбов.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, аналогичные работы проходят сейчас на Семеновской, Алеутской и Спортивной набережной. Планируется установить 157 новых фонарей. Работы намерены завершить к 1 мая. Информацию о привлечении студентов к замене уличных светильников городские власти не прокомментировали.

Напомним, в пятницу утром, 27 марта, на Спортивной набережной Владивостока демонтировали все старые фонари, которые были расположены вдоль аллеи «След тигра». Более десяти светильников тогда убрали из-за ветхого состояния конструкции и неисправности.


 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря