Мастера шпаги и рапиры поборолись за победу

Мастера шпаги и рапиры поборолись за победу

Владивостокские спортсмены завоевали первые места в командных соревнованиях на Открытом чемпионате Приморского края по фехтованию. В общекомандном зачете золото досталось командам «Виктория-1» и «Бастион».

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, турнир собрал участников из Владивостока, Находки и Амурска (Хабаровский край). Спортсмены состязались в личном и командном первенстве.

По словам главного судьи соревнований Елены Егорченковой, на протяжении трех дней более 50 спортсменов показывали свое мастерство владения шпагой и рапирой.

«Это наивысшие соревнования Приморского края, по их результатам формируется сборная команда региона. Одновременно в этом году мы просматриваем в резерв для участия в Спартакиаде учащихся – это спортсмены 1998-2000 годов рождения, – отметила она.

В рапире у мужчин сенсационно выиграл у многолетнего чемпиона из Владивостока Александра Лемзы воспитанник находкинской школы фехтования Денис Пермяков. Остальные золотые медали завоевали владивостокские спортсмены. Среди женщин лучшей рапиристкой стала Анна Шелехова, в шпаге отличилась Ирина Епешева. У мужчин победу в шпаге одержал Михаил Фершелов.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря