В зоопарк «Садгород» привезли белого тигра из цирка Запашных

В зоопарк «Садгород» привезли белого тигра из цирка Запашных

Белый тигр Маркиз приехал во Владивосток вчера, 1 апреля, из цирка Запашных. В зоопарке «Садгород» его показывают посетителям.

Маркиз — первый на Дальнем Востоке белый бенгальский тигр. Директор зоопарка Сергей Асновин подчеркивает, что это не альбинос, а специально выведенная порода. Причем в природе такие особи не выживают.

Ехал тигр из Кирова. В Екатеринбург добирался в «Газели», оттуда — «Уральскими авиалиниями». В дороге провел почти двое суток.

Маркизу год и 9 месяцев. Запашные решили отдать тигра, потому что он не хочет работать в манеже, кусается. Поселился Маркиз в вольере около тигриц Амурки и Уссурки. Они рыжие, но в перспективе их скрестят с белым самцом. Правда, тигрята точно будут рыжие.


 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря