В Дальнереченске автопредприятие топит частные дома

В Дальнереченске автопредприятие топит частные дома
Аномальная весна добралась до Дальнереченска. Здесь, правда, пока реки не вышли из берегов, после таяния снега вода идет в огороды и дома. Причину местные жители видят в автопредприятии, рядом с которым они живут. Эта организация перекрыла водосточную канаву, по которой вода стекала в Белую речку. В редакцию программы «Вести: Приморье» обратились жители частных домов улиц Рябуха и Победы города Дальнереченска и вот, что они нам рассказали.

Людмила Богданова, житель ул. Рябуха (г. Дальнереченск): "Кухня зимняя. Там тоже воды полно. У нас за стеной, за огородами находится предприятие, автоколонна 1950, у которого не работает канализация. В администрацию обращались, но толку никакого нет".
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря