В Приморье мужчина умер от побоев

В Приморье мужчина умер от побоев
2 апреля 2015 года в 300 метрах от станции «Водозабор», возле реки Мельгуновка обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – побоями в области головы. Мужчина был связан. Согласно заключения эксперта, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). По подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее судимых местных жителей 1986 и 1980 года рождения.

Как собщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю АВрору Римскую, 1 апреля 2015 года компания из трех ранее судимых мужчин и знакомых женщин пришли к водоему, чтобы порыбачить. Однако вместо этого они организовали застолье. В процессе распития спиртного потерпевший ударил одного из приятелей топором по голове и ушел, а когда вернулся, товарищи избили его, связали и уехали в село. Женщин на тот момент в кампании не было. Тело потерпевшего обнаружено прохожими только на следующий день после случившегося, от полученных повреждений он умер.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс необходимых следственных действий. Решается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря