Лесные белки устроили склад орехов под капотом внедорожника

Лесные белки устроили склад орехов под капотом внедорожника

Фото: vladnews.ru

Лесные белки устроили настоящий склад орехов прямо под капотом Toyota Land Cruiser Prado. Необычную историю рассказал работник станции технического обслуживания, в которую обратился автолюбитель с жалобой на «постукивание спереди».
Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу в социальных сетях «Полный бак», проблемное место специалисты обнаружили не сразу.
Когда была часть автомобиля была разобрана, удивлению сотрудников СТО не было предела. - Там была целая ореховая роща. Только после того, как весь беличий склад мы разобрали, водитель рассказал нам, что на 3 дня ездил в лес. Похоже, белки решили сделать из «Прадика» склад. Извлекли целый пакет. Хорошие орехи, вкусные, только белочку жалко, уехал ее склад, – отметил работник СТО.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Себ-р / 4 апреля 2015 18:39

    И где же в Приморье, да и вообще на Дальнем Востоке, растут грецкие орехи? А на снимке именно грецкие, а не маньчжурские, местные орехи. Или фотомонтаж или какой то развод .

    [ Цитировать ]

  • dedulihka / 4 апреля 2015 09:31

    ну что за люди! оставили животное без жратвы! recourse

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря