Гидрологическая обстановка в Спасске-Дальнем улучшается

Гидрологическая обстановка в Спасске-Дальнем улучшается
По состоянию на 14.00 (хбр) 6 апреля на территории городского округа Спасск-Дальний остаются подтопленными 21 подворье и 2 частных дома.

Уровень воды в реке Спасовка составляет 411 см при критическом 550 см, в реке Кулешовка – 225 см при критическом 360 см. Спад уровня воды в реках Спасовка и Кулешовка продолжается, за 12 часов составил 30 и 10 см соответственно.

Продолжается дежурство наблюдательных постов. Замеры уровня производятся каждые 2 часа с докладом в оперативный штаб четырьмя наблюдательными постами.

Продолжается работа комиссии по оценке ущерба.

На месте создана группировка сил и средств в количестве 149 человек и 30 единиц техники, в том числе от МЧС России 79 человек и 14 единиц техники.

Напомним, 29 марта в результате резкого повышения температуры воздуха и обильного снеготаяния произошёл подъём уровня воды в реках Спасовка и Кулешовка, в результате чего оказались подтоплены 136 подворий, в шести случаях вода зашла в дома. Из подтопленных домов согласилось отселиться 8 человек. Размещены у родственников.

"Телефон доверия" Главного управления МЧС России по Приморскому краю 8(423) 239 99 99.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря