ХК «Адмирал» погасил долги по зарплате перед игроками за январь и февраль

ХК «Адмирал» погасил долги по зарплате перед игроками за январь и февраль
5 апреля руководство ХК «Адмирал» сообщило, что погасило задолженность перед игроками клуба за два месяца. 

Накануне стало известно о задержке зарплат игрокам владивостокской команды «Адмирал». Из-за возникших финансовых проблем под сомнение ставится даже дальнейшее существование клуба (подробнее…). 

В понедельник последовал ответ со стороны генерального директора ХК «Адмирал» Александра Филиппенко. Руководитель спортивной организации не отрицал, что проблемы есть. Одна из основных — задержки платежей со стороны генерального партнера клуба группы «Сумма».

«Сегодня, после поступления денежных средств от генерального партнера и генерального спонсора ХК "Адмирал", были погашены задолженности перед игроками и персоналом по заработной плате за январь и февраль 2015 года», — сообщается на официальном сайте клуба.

В телефонном разговоре руководитель пресс-службы Алексей Чечелев также отметил, что задолженности по зарплате за январь и февраль погашены. В скором времени должны поступить средства, с помощью которых будут закрыты выплаты игрокам и сотрудникам клуба за март. Неясной остается судьба премиальных выплат. По словам Алексея Чечелева эти деньги выплачиваются по другой схеме и при выполнении различных условий контракта.

Напомним, что первые новости о финансовых проблемах «Адмирала» прозвучали в середине января этого года. Тогда причиной невыплат зарплат также стала задержка перечислений со стороны спонсоров команды.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 000 / 7 апреля 2015 00:11

    Серьёзно? Погасили? Ну слава богу, а то я последний месяц сон из за того что им зарплату не платят потерял! Сейчас хоть спать спокойно буду!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря