Речи о закрытии ХК "Адмирал", несмотря на задержки зарплаты, пока не идет

Речи о закрытии ХК

Персонал хоккейного клуба "Адмирал" во Владивостоке несколько месяцев не получают зарплату из-за перебоев с финансированием, однако пока речи о закрытии клуба не идет. Губернатор Приморья обсудит ситуацию со спонсором клуба, группой "Сумма", сообщили в пресс-службе "Адмирала".

 

"Действительно, задержки зарплаты имеют место. Сумма не озвучивается, так как контракты сотрудников клуба закрытые. Однако речи о закрытии клуба пока нет, делается все возможное, чтобы улучшить ситуацию. В ближайшее время губернатор Приморья намерен встретиться с представителями группы "Сумма", чтобы обсудить ситуацию", - сообщили в пресс-службе.

 

Говоря о причинах задержек зарплаты, в пресс-службе сослались на слова президента клуба Александра Могильного, который ранее сказал, что "проблемы связаны с перебоями в поступлении финансовых средств от спонсоров". Он также уточнил, что "несколько раз наши работники, включая игроков, не получали зарплату по 2-3 месяца".


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • псих / 6 апреля 2015 14:23

    Да х.у.й я клал на этот Адмирал, после того, как своему 6-ти летнему сыну пообещал поехать на первую игру Адмирала с ЦСКА, уточнил когда начнётся продажа билетов, в этот день ровно в 9 утро позвонил и мне ответили что билетов больше нет в продаже... Кааааак?????
    А все билеты были проданы в спец. организации, розданы первым лицам города и края и почётным гражданам города, а мы челядь тухлая - недостойны....
    Каково было потом сыну объяснять почему мы не смогли поехать на хоккей......
    Так что идите на х.у.й со своим Приморским клубом. Пусть загибаются как и торчёвский Луч.

    [ Цитировать ]

  • 123456789 / 6 апреля 2015 13:56

    Вы там че вообще охерели, такие деньги за билеты, за сезон куча лямов... и че, нет денег платить зарплату????? Не дай бог закроют, позорище, ужас...Да и поход на хоккей для большинства граждан - это просто ПРАЗДНИК!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря