Порто-франко: Владивосток может получить статус субъекта РФ

Порто-франко: Владивосток может получить статус субъекта РФ
В рамках закона о свободном порте владивостокской агломерации могут придать статус субъекта Российской Федерации.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews, о соответствующем предложении заявил депутат Думы города Владивостока Сергей Ковалев, комментируя замечания президента РФ о необходимости ускорить работу над законопроектом.

- Если владивостокская агломерация станет субъектом Российской Федерации и местное самоуправление получит больше самостоятельности, то от этого выиграет бизнес. Именно предприниматели платят налоги в бюджет и, по сути, кормят Владивосток. Я считаю, что нужно пересмотреть бюджетное законодательство и направить получаемые от внешнеэкономической деятельности городом средства на развитие самого Владивостока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря