Спортсмены из Владивостока вернулись с медалями с чемпионата России по пауэрлифтингу среди ветеранов

Спортсмены из Владивостока вернулись с медалями с чемпионата России по пауэрлифтингу среди ветеранов
С 2 по 5 апреля в Санкт-Петербурге проходил чемпионат России по пауэрлифтингу и классическому пауэрлифтингу среди ветеранов. Приморский край на этих соревнованиях представляли два спортсмена, которые вернулись домой с наградами.
 
Олег Народовый из Владивостока в упорной борьбе с отрывом всего в 2,5 кг в сумме от первого места, собрал 727,5 кг и завоевал серебряную медаль в весовой категории до 105 кг среди ветеранов возраста 50-59 лет. Ему покорились 270 кг в приседании со штангой, 182,5 кг в жиме лежа и 275 кг в становой тяге. Что касается классического троеборья - ему не было равных, и с суммой 658,5 кг приморский спортсмен взял "золото" в своем весе. Выступая без экипировки, 57-летний атлет одолел 232,5 кг в приседании и выжал от груди 155 кг. Кроме того, спортсмен установил рекорд России в становой тяге - 271 кг.

Алексею Смицкому досталась "бронза" в категории до 120 кг среди ветеранов возраста 40-49 лет. В сумме трех движений без экипировки он собрал 775 кг: присел с весом 300 кг, поднял 190 кг в жиме лежа и 285 кг – в становой тяге.

Оба приморских спортсмена прошли отбор на чемпионат мира по классическому пауэрлифтингу

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря