УФМС выдало временные удостоверения личности россиянам с траулера "Дальний Восток"

Управление Федеральной миграционной службы по Сахалинской области выдало временные удостоверения личности россиянам с затонувшего траулера "Дальний Восток". Об этом сегодня ТАСС сообщил представитель ведомства.

"Все, кто желал, получили временное удостоверение личности - всего 9 человек. В основном, это жители Приморья. У остальных паспорта сохранились. С сахалинцами /их 16 человек на острове и 1 в Магадане/ мы работаем отдельно", - сказал собеседник.

Траулер "Дальний Восток" затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск /Сахалинская область/, судовладелец ООО "Магеллан". Всего на борту траулера находились 132 человека, 63 из них спаслись, 56 человек погибли, судьба 13 остается неизвестной.

Во вторник моряки с траулера "Дальний Восток" на судне "Андромеда" и буксире "Справедливый" прибыли на Сахалин. 37 из доставленных на берег рыбаков - россияне, 26 - иностранные граждане.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря