В Приморье благодаря вмешательству прокурора будет восстановлен мост, соединяющий поселок в Ольгинском районе с краевой трассой

Прокуратура Ольгинского района провела проверку по факту ненадлежащего состояния единственного моста, соединяющего поселок Моряк-Рыболов Ольгинского района с краевой трассой «Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, по результатам проверки установлено, что мост находится в аварийном состоянии и движение автротранспорта по нему представляет угрозу для жизни и здоровья водителей автомобилей.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц с заявлением к департаменту дорожного хозяйства Приморского края о возложении обязанности привести мост, расположенный на 3 км. + 543 м. автодороги «Маргаритово - Моряк - Рыболов» Ольгинского муниципального района Приморского края в надлежащее техническое состояние.

Решением Первореченского районного суда г. Владивостока исковые требования прокурора удовлетворены, на ответчика возложена обязанность привести разрушенный мост в надлежащее техническое состояние, которое будет соответствовать требованиям безопасности дорожного движения.

Вопросы фактического исполнения судебного решения находятся на контроле у прокурора Ольгинского района.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря