Вдоль аллеи «След тигра» на Спортивной набережной установлены 25 новых опор освещения

Вдоль аллеи «След тигра» на Спортивной набережной установлены 25 новых опор освещения
25 новых уличных опор освещения появились вдоль аллеи «След тигра» на Спортивной набережной Владивостока. Замена произведена из-за ветхого состояния старых светильников. Новые фонари выполнены в едином стиле, как на центральных улицах города: Алеутской, Светланской, Семеновской, Океанском проспекте.

Как отметил главный инженер муниципального унитарного предприятия «Владивостокское предприятие электрических сетей» Дмитрий Макеев, работы по установке фонарей завершены с опережением графика - специалисты должны были сдать объект к 9 Мая.

Напомним, сейчас специалисты МУП «ВПЭС» установливают более 150 опор уличного освещения на улице Суханова. Новые светильники также будут выполнены в едином стиле, как и на центральных улицах приморской столицы.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря