Владимир Миклушевский вошел в состав президиума Госсовета

Владимир Миклушевский вошел в состав президиума Госсовета
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по решению Президента России Владимира Путина вошел в состав президиума Госсовета.

Глава государства Владимир Путин провел ротацию президиума Госсовета. Его распоряжение уже опубликовано на официальном сайте правовой информации. Предыдущая ротация состоялась в октябре прошлого года.

На этот раз в состав президиума вошел губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Также в составе: глава республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, Ставропольского края Владимир Владимиров, Ростовской области Василий Голубев, Курганской области Алексей Кокорин, Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, глава Тувы Шолбан Кара-оол и руководитель Удмуртской республики Александр Соловьев.

Государственный совет в России – это совещательный орган при главе государства, рассматривающий насущные вопросы жизни в стране.

Отметим, что Владимир Миклушевский ранее, в июле 2012 года, уже входил в состав президиума Государственного совета. Также в 2014 году был включен в состав президиума Экономического совета при Президенте. Вместе с ним от глав субъектов РФ в состав совета вошли только мэр Москвы Сергей Собянин и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря