Всех иностранцев с судна "Дальний Восток" привлекут за незаконную трудовую деятельность

Всех иностранцев с судна
Все иностранные члены экипажа траулера "Дальний Восток" будут привлечены к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность в РФ. Об этом сегодня ТАСС сообщил представитель УФМС по Сахалинской области.

"В настоящее время специалисты работают с иностранными гражданами с траулера "Дальний Восток". Идет работа по установлению личности. Кроме этого мы опрашиваем иностранцев и привлекаем их к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность в РФ", - сказал собеседник агентства.

Во вторник экипаж траулера "Дальний Восток" был доставлен на Сахалин. Среди них 37 россиян и 26 иностранных граждан.

На всех иностранных моряков, находившихся на борту затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток", наложен административный арест. Они задержаны, как непрошедшие границу. Моряки находятся под охраной. После выполнения всех необходимых процедур с участием дипломатов иностранцам выдадут временные документы и депортируют.

Траулер "Дальний Восток" затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск /Сахалинская область/, судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 спаслись, судьба 13 человек выясняется.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • СТАРИК / 8 апреля 2015 11:16

    причем тут иностранные моряки,это мировая практика ,когда на судах разных компаний и разных стран работают моряки разных национальнастей,надо наказывать тех, кто нарушает стандарты безопасности мореплавания, нарушают конструкцию судна ,дыбы извлечь большую прибыль,а куда смотрели сюрвейеры классификационного общества,как документы выдавали,опять подкуп ,коррупция,пока не искореним это зло,авариии будут продолжаться.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря