Приморские буеристы завоевали «золото» на Байкале

Приморские буеристы завоевали «золото» на Байкале
Приморская команда буеристов в составе Анны Саниковой, Дарьи Истратовой, Сергея Шилакина, Сергея Чудова и тренера Михаила Дружинина успешно выступила в серии соревнований по буерному спорту на «Малом море» – озере Байкал. В их копилке – золотая и серебряная медали.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, в состязаниях участвовали 34 гонщика из семи городов России – Москвы, Долгопрудного, Новосибирска, Бердска, Братска, Владивостока, Иркутска, а также из стран – Швейцарии, Польши, Голландии, Германии, Чешской Республики, Англии и США.

Среди юниоров победительницей стала Дарья Истратова, второе место – у Анны Санниковой.

«Очень рады, что начали свои первые шаги в буерном спорте именно тут, на Байкале. Мы находимся в окружении именитых и титулованных гонщиков, которые с легкостью делятся своим богатым опытом. Азарт есть, желание есть. А это главное, надеемся, что у нас все еще впереди», – поделилась своими впечатлениями Анна Санникова.

По итогам соревнований у приморских спортсменов в общем зачете следующие результаты: Сергей Шилакин занял 23 место, Сергей Чудов – 31 место, Дарья Истратова заняла 30 место, Анна Санникова – 32 место.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря