Срочная операция нужна парню из Владивостока

Срочная операция нужна парню из Владивостока
Срочная операция нужна 16-летнему парню из Владивостока. У Тимофея Герасименко рак.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews, обширную опухоль головного мозга у мальчика обнаружили 4 года назад. Каждые полгода подросток наблюдался у специалистов. И вот этой весной – снова рецидив, последнее МРТ снова показало большую опухоль. В столичной клинике оперировать уже не берутся.

Но зато помочь взялись врачи из Кореи. Они выставили счет в 30 тысяч долларов, но эта не окончательная сумма. Операция не терпит отлагательств, счет идет буквально на недели.

Номер социальной карты Сбербанка:

Герасименко Тимофей 6390 0250 9017 0606 93

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 10 апреля 2015 00:11

    Попробовал отправить через Сбербанк онлайн, говорят, что нет такого номера карты. После выделения номера и нажатия правой кнопки, у меня не выводится "копировать ссылку", только "копировать ярлык". Почему простой номер карты не указали?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря