В Приморье волонтеры объявили акцию в помощь приюту бездомных собак

В Приморье волонтеры объявили акцию в помощь приюту бездомных собак
Вот уже почти три года волонтерское движение «Поможем Вместе» курирует приют бездомных животных в Кипарисово, где одинокая женщина тянет на себе более 200 собак, покалеченных, выброшенных и просто подкинутых «добрыми людьми» к ее калитке.

- Когда мы приехали впервые, мы увидели печальную картину: почти упавшие заборы, полуразваленный дом и голод.. Благодаря неравнодушным жителям Владивостока, Артема, Надеждинского района и других городов Приморского края приют немного поднялся с колен. Был построен новый забор и собаки не разбегаются теперь по территории, раз в три месяца волонтеры стали привозить корма, крупы и медикаменты. Удалось пристроить некоторое количество подброшенных щенков и котят, –рассказывает организатор волонтерского движения «Поможем Вместе» Оксана Кудашова. - Очередную зиму они пережили, но сейчас там опять голод.

- 26 апреля 2015 года мы снова поедем в Кипарисово с подарками для наших четвероногих друзей и поэтому Волонтерское движение «Поможем Вместе» объявляет акцию стольник для приюта. «Каждый желающий может перевести 100 и более рублей на указанные реквизиты, на эти деньги будут закуплены корма на базе оптом, как мы это делаем всегда, чеки, отчеты - в альбомах групп одноклассники и вконтакте», - комментирует один из организаторов Анна Аникеева.

Так же будем благодарны помощи кормами для собак и кошек (преимущественно сухие), крупами (сечка, ячка, геркулес, гречка, пшенка), можно какие то мясные продукты и субпродукты, но их можно передать непосредственно перед поездкой, так как хранить негде. Так же нужна ветошь, которую желательно передавать тоже перед поездкой, особенно если это габаритные вещи. Нужны глистогонные препараты, препараты от блох, медпрепараты, такие как обеззараживающие средства, бинты, вата, шприцы, мази. Миски, кастрюльки и все, что может пригодиться хвостатым.

Желающие могут присоединиться к поездке. Реквизиты группы:

1. "Голодный телефон" Билайн 8-967-959-12-55, на который можно зачислить любую сумму (номер привязан к банковской карте и деньги выводятся с номера).

2. 4276 8500 3342 0321 карточка Сбербанка!

3 Так же можно передать помощь лично в руки: 8950-284-5686 - Анна, 89502816800 - Оксана.

Лучше небольшая помощь, чем самое большое сочувствие!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря