В приморском селе Заречное подросток убежал от родителей в лес и до сих пор не вернулся

В приморском селе Заречное подросток убежал от родителей в лес и до сих пор не вернулся
В селе Заречное во вторник, 7 апреля, 16-летний подросток Андрей Ольшевский сбежал от родителей, которые привезли его на осмотр в психиатрическую больницу. Ольшевский скрылся в лесу, и найти его до сих пор не удалось, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

К поискам подростка подключились полицейские, кинологи и волонтеры. На вид Андрею 15-17 лет, рост 178 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза голубые.

Предположительно, молодой человек может находится в Уссурийске или Артеме. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Андрея, просят позвонить по телефонам: 8(4234)32-16-26, 89146859014, 02, 89146672033 — волонтеры. Информацию о пропавшем ребенке можно прислать на почту primpoisk25@yandex.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Аня / 9 апреля 2015 21:57

    В психиатрической больнице не осматривают ,туда уже забирают по направлению с поликлиники.Тем более Зареченская психиатричка тюремного типа для взрослых,а теперь видимо и детей туда упекают...,вот и сбежал пацан..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря