В столицу Приморья возвращается отечественный автопром. Видеорепортаж Марии Ежевской

В столицу Приморья возвращается отечественный автопром
Эксклюзив на дорогах Владивостока. В краевую столицу возвращается отечественный автопром. ПАЗ с конвейера сейчас перевозит горожан по 41-му маршруту от Семеновской до района Зари.
 
Он был звездой и советского кинематографа, ПАЗик, знакомый каждому, теперь на дорогах морского города. Автобус во Владивостоке - конечно, не ровесник киношного, он только сошел с конвейера. Однако вызывает неподдельный интерес и улыбку у жителей, давно привыкших к иномаркам.
 
Купила продукцию российского автопрома одна из владивостокских компаний-перевозчиков. С нынешним курсом валют выгоднее оказались отечественные машины. Долго консультировались владивостокцы с коллегами из других регионов. И решились. Такие перемены порадовали и водителей.
 
Бой Ахмед Ашуров, водитель автобуса: «Русская машина — хорошая машина. Я в своем городе 18 лет на ПАЗиках работал. Пасажиры довольны. Похвалят, новая машина. Во Владивостоке — это самая хорошая машина».
 
Этот автобус проехал практически через всю Россию, с завода в Нижегородской области его пригнали своим ходом. Владельцы говорят, автомобиль уже себя зарекомендовал. И возможно в гордом одиночестве по дорогам Владивостока новенькому ПАЗу ездить недолго, в планах - приобрести ещё 10 машин.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • паха / 10 апреля 2015 11:02

    етот ебуч....ий до тошноты запах русских шушлаек,помню как малым я после поездок на етих вонючках блювал)))

    [ Цитировать ]

  • мася / 10 апреля 2015 08:18

    Новость из пальца. Вчера проехал в этом автобусе. Как оказалось старый кореец намного комфортней нового Пазика. Окна не открываются, духота, сидушки не комфортные. Короче полная ж..па. не надо нам такого счастья. Сегодня поехал на корейце.

    [ Цитировать ]

  • hgrt / 10 апреля 2015 04:19

    Хрень! Как городской, он не годится, салон тесный, в проходе стоячих мест нет.

    [ Цитировать ]

  • гость88 / 9 апреля 2015 13:37

    Импортозамещение! А так Пазики всегда ничего вроде были!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря