Во Владивостоке на участке дороги на Фадеева образовалась промоина

Во Владивостоке на участке дороги на Фадеева образовалась промоина
На улице Фадеева во Владивостоке провалился асфальт. Край проезжей части вместе с бордюром сполз вниз по склону. Длина провала — около 8 метров, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как сообщают местные жители, асфальт в районе владивостокской ТЭЦ-2 подмывало всегда — из-за плохой системы водоотведения ручьи текут с дороги прямо в реку Объяснения. На этот раз участок проезжей части подмыло во время весеннего таяния снега. Люк ливневой канализации во время предыдущего ремонта рабочие не вывели в уровень дорожного покрытия. Промоина обнажила металлическую конструкцию, накрытую слоем асфальта.

Сейчас подложка из скального грунта под дорогой ничем не укреплена. Три слоя асфальта — советского, старого российского и прошлогоднего — висят в воздухе. Пока ширина провала не создает серьезных помех для движения автомобильного транспорта, однако уже водители предпочитают объезжать участок левее, опасаясь нового обвала.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря