Открытая тренировка хоккеистов "Адмирала" вызвала интерес у болельщиков

Открытая тренировка хоккеистов

Около 1,2 тыс человек посетили открытую тренировку хоккейного клуба "Адмирал", деньги от продажи билетов на которую решено передать в фонд помощи семьям пострадавших и погибших моряков траулера "Дальний Восток". Об этом сообщил  руководитель пресс-службы клуба Алексей Чечелев.

 

"Тренировку посетили примерно 1,2 тыс зрителей, это необычно много, учитывая, что это была просто открытая тренировка. Кроме зрителей, купивших билеты, мы пригласили на нее ребят из детских домов, суворовцев, кадетского училища, реабилитационного центра "Парус Надежды". Несмотря на то, что много билетов было распространено бесплатно среди детей, такое количество зрителей говорит об их интересе к хоккею. Ведь человек может получить бесплатный пригласительный и не пойти на тренировку", - сказал собеседник.

 

По его словам, подобные открытые тренировки проводятся 1-2 раза за сезон, а также в перерывах между сезонами, чтобы зрители не соскучились по игрокам. На них традиционно приглашают ребят, а на игры сезона для юных зрителей выделяется специальная квота, около 100 билетов на игру. Во время тренировки хоккеисты разделились на две команды - "Белых" и "Синих". Победили "Синие" со счетом 14:4. Самым результативным игроком матча стал Александр Кузнецов, сделавший 7 голевых передач. Егор Петухов сумел забросить 4 шайбы и трижды ассистировал партнерам. Звено Соколов - Бывальцев - Ли на троих "отгрузили" в ворота "Белых" 5 шайб. Разницу в счете уступившие отрабатывали с помощью 10 штрафных кругов по площадке. В перерывах травмированные игроки раздавали автографы в фойе "Фетисов Арены", а вратарь Илья Проскуряков, вышедший на лед на позиции правого нападающего, со льда пришел фотографироваться с болельщиками прямо в форме.

 

Деньги, вырученные от продажи билетов на открытую тренировку, "Адмирал" решил направить в фонд помощи пострадавшим и семьям погибших при крушении траулера "Дальний Восток". Собеседник не уточнил, сколько именно билетов было продано, но на официальном сайте клуба значится, что билет стоил около 100 рублей.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря