После большого перерыва «Адмирал» вновь встретился со своими болельщиками. Видеорепортаж Николая Мешкова

После большого перерыва «Адмирал» вновь встретился со своими болельщиками
После большого перерыва «Адмирал» вновь встречается со своими болельщиками. Открытая тренировка — это и возможность поддержать приморцев, чьи родственники погибли или пострадали в апрельском кораблекрушении БАТМ «Дальний Восток».


Окрыленные победой над национальной сборной Японии, игроки «Адмирала» вновь появились на льду перед приморскими болельщиками. Но в этот раз переживаний и бурных эмоций на трибунах не ожидается. Открытая тренировка — это акция, посвященная памяти погибших моряков и рыбаков на траулере «Дальний Восток». Все вырученные с билетов деньги пойдут в фонд помощи пострадавших в этой страшной трагедии.


Действительно, двойная победа в серии товарищеских матчей с японцами дала определенный эмоциональный и физический заряд. Страна Восходящего Солнца, конечно, — не хоккейная Канада, однако на колени перед «адмиральцами» встала сборная страны. Подстегнула и отчаянная поддержка местных болельщиков. Даже на тренировку они пришли в полной амуниции, с адмиральской символикой.


Елена Вовна, болельщик ХК «Адмирал»: «Сегодня мы болеть не будем, сегодня просто будем наслаждаться ребятами. Их игрой между собой. Никакого ажиотажа, просто удовольствие».


Анна Павлуцая, болельщик ХК «Адмирал»: «Конечно, весь город соскучился по хоккею, ведь его практически месяц не было. К сожалению, «Адмирал» не вышел в плей-офф, приходится как-то так на тренировки приходить и поддерживать команду по-другому».


Цена за билет на маленькое хоккейное шоу составила от ста до четырехсот рублей. Кроме того, пригласительные получили воспитанники детских домов, школьники, суворовцы и кадеты. Непривычно было видеть единую команду разбитой на две враждующие стороны. «Адмирал»-1 — в домашней синей — основа клуба, «Адмирал»-2 — в белой выездной форме — наши запасные. Бились безжалостно, правда, с улыбкой. До матча хоккеисты выполнили еще одну важную миссию: своих возможных преемников, юношескую команду «Тайфун», поздравили с победой на турнире «Теплый лед» в Хабаровске.


Силовые атаки, борьба за шайбу и наказания буллитами за грубую игру — тут никаких шуток. «Синие» умело вколачивали в ворота соперников шайбы. Иногда игра напоминала известный «Матч звезд», когда любое нарушение воспринимают без споров и с удовольствием пробивают штрафные. К тому же некоторые хоккеисты сменили амплуа: вратарь Илья Проскуряков, к примеру, стал нападающим. В перерывах он прямо со льда в компании с Александром Горошанским выходил в народ для автограф-сессии.


Игра «синих» с «белыми» завершилась в итоге со счетом 14:4 в пользу «Адмирала»-1. Самым результативным стал Александр Кузнецов, он Отдал 7 голевых передач. Разницу в счете «Адмирал»-2 отработал «штрафными» кругами по площадке.

 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря