На Борисенко автомобилист не справился с управлением и влетел в дерево

На Борисенко автомобилист не справился с управлением и влетел в дерево
11 апреля в районе остановки Новожилова водитель седана не справился с управлением и на полном ходу влетел в дерево. Чтобы достать мужчину из автомобиля, потребовалась помощь спасателей. По словам очевидцев, автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель седана вместе с пассажиром двигался по улице Борисенко в сторону Сахалинской. В районе остановки "Новожилова" легковушку занесло, и она стремительно вылетела с дороги. Машину смогло остановить лишь стоящее возле тротуара дерево. О силе удара свидетельствует состояние седана — после столкновения иномарка превратилась в груду металлолома.

Пассажир легковушки смог выбраться из деформированного автомобиля самостоятельно, а вот вытаскивать рулевого седана пришлось спасателям, так как мужчине зажало ноги. Прибывшие спасатели вызволили мужчину из железного плена и передали медикам, которые отвезли пострадавшего в больницу. Как утверждают очевидцы произошедшего, автомобилист находился алкогольного опьянения.

Свидетели рассказали прибывшим сотрудникам полиции, что от мужчины сильно пахло алкоголем. Во всех деталях произошедшего предстоит разобрать автоинспекторам.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря