Владимир Миклушевский: «Адмирал» будет играть в следующем сезоне

Владимир Миклушевский: «Адмирал» будет играть в следующем сезоне

Хоккейный клуб «Адмирал» продолжит свое выступление в Континентальной хоккейной лиге в следующем сезоне. Об этом заявил Губернатор Приморского края в новом выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток».

Владимир Миклушевский сообщил, что задержки платежей команде действительно были со стороны финансового партнера, группы «Сумма».

«Но на днях я встретился с Зиявудином Магомедовым. Генеральный спонсор пообещал, что таких задержек по зарплате больше не будет, уже начались выплаты. Отмечу, что в сложившейся ситуации краевая Администрация оказала клубу поддержку», – отметил глава края.

Он добавил, что подобные задержки были и в прошлом хоккейном сезоне, но на результатах игры это не отразилось.

«Клуб был, есть и будет играть в следующем сезоне. Я надеюсь на его долголетие, и, несмотря на то, что в этом году «Адмирал» не попал в плей-офф, ребята играли красиво и достойно. Наша команда показала хороший хоккей. Я старался не пропускать ни одного домашнего матча, болел за «Адмирал» вместе со всеми приморцами», – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, передача «Владимир Миклушевский. Блиц» выходит на телеканале Россия-1 раз в месяц по субботам в 11:05.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Влад / 14 апреля 2015 10:13

    Зачем краю такой дотационный объект - ХК "Адмирал". Чего его за уши тянуть? Лучше больше денег вкладывать в другие виды спорта, которые у нас более развиты: гребля, лёгкая атлетика, бадминтон, тхэквондо и т.п.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря