Клиенты "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома" могут пополнить лицевой счет прямо на экране телевизора

Клиенты
«Ростелеком» запустил новый сервис пополнения лицевого счета: пользователи «Интерактивного ТВ» могут сделать это прямо на экране телевизора с помощью пульта от приставки и банковской карты Visa или MasterCard.

Воспользоваться новым сервисом просто. В меню ТВ-приставки нужно найти раздел «Управление услугами», а в нем последовательно выбрать пункты «Пополнение баланса» и «Произвольная банковская карта». Далее открывается окно, в котором надо ввести сумму платежа (не более 10 000 рублей). Затем появится окно для ввода номера и других реквизитов банковской карты (с помощью виртуальной клавиатуры). Платеж на лицевой счет поступает моментально.

Пополнить лицевой счет абонент может, даже не вставая с дивана – прямо на экране телевизора с помощью пульта. Больше не нужно искать ближайший пункт приема платежей или банкомат. Достаточно иметь под рукой банковскую карту или запомнить ее реквизиты. «Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,7 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 30 – в HD-формате. В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» два HD-канала транслируются на эксклюзивных условиях: Paramount Channel HD (показывает фильмы одноименной студии, которая существует уже больше 100 лет и имеет более 80 Оскаров) и «Страшное HD» (круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика и только в формате высокой четкости).

Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря