Полицейские в Уссурийске в ходе преследования автомобиля с пьяным водителем за рулем применили оружие

Полицейские в Уссурийске в ходе преследования автомобиля с пьяным водителем за рулем применили оружие
Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю, сообщение тревожной кнопкой отправил водитель такси. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что его преследовали неизвестные на автомобиле Mitsubishi Mirage, пытались столкнуть его с дороги и требовали выйти из машины.

Похожее под описание транспортное средство было замечено полицией на улице Некрасова. Остановиться подозреваемый не захотел, началась погоня. Свой трюк со столкновением машины с дороги злоумышленник попытался провернуть и на полицейском автомобиле. Попытка не удалась.

Применив табельное оружие, стражи правопорядка повредили колесо иномарки, преследуемый остановился.

В отделении полиции выяснилось, что 26-летний задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности: в настоящее время он находится в розыске за правонарушение, совершенное в Спасском районе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря