Приморцы могут проголосовать за компанию, самую достойную "Бизнес-премии". Видеорепортаж Андрея Мозгового

Приморцы могут проголосовать за компанию, самую достойную
ХI краевая Бизнес-премия в разгаре. Первый тур голосования завершён, в финал вышли 12 компаний и четыре топ-менеджера. Кто из них станет победителем? В открытом голосовании участвовали тысячи приморцев.

В финал вышли достойные. Четыре номинации: «Компания года», «Менеджер года», «Социально ответственный бизнес» и «Развивающийся бизнес» собрали около 6 тысяч голосов. Лучшими оказались компании с наиболее высокими финансово-экономическими показателями по итогам 2014 года. Они демонстрируют новые тренды в экономическом развитии края. Кроме объемов производства и качества продукции, жюри интересовала и социальная политика номинантов. Наиболее острое соперничество развернулось за звание «Компания года», где наибольшее число голосов набрали «Восточный порт», «Преображенская база тралового флота», «Приморский кондитер» и лизинговая компания «Сименс Финанс».

Андрей Жарский, управляющий приморским отделением ОАО «Сбербанк России», партнёр «Бизнес-премии»: «Все те, кто номинировался на премию, в любом случае это компании уже известные, уже уважаемые, во многом делающие, играющие рынок Приморского края. Поэтому скорее победители – это те, кто чуть-чуть оказался впереди остальных. Я считаю итоги абсолютно объективными, компании достойными. Поэтому это очень хороший индикатор того, как развивается регион».

Конкурс в этом году показал людей, кто действительно интенсивно развивает экономику края, как в малом бизнесе, так и в среднем. Итоги полуфинала «Бизнес-премии» выявили новые тренды в развитии экономики региона, подтверждая правильность политики администрации края на территории опережающего развития.

Константин Воробьёв, генеральный директор компании «Акцент», генеральный спонсор «Бизнес-премии»: «Проводя анализ тех, кто вышел в полу-финал, мы обратили внимание, что это - компании не боящиеся инвестировать в собственное развитие: ни в человеческие потенциал, ни в основные средства, ни в инфраструктуру. Нам кажется, в этом является залог успеха финалистов. То есть не боятся ни новых технологий, ни новых продуктов, ни новых даже финансовых возможностей. Поэтому мы считаем закономерными результаты».

До 24 апреля будет идти голосование, в котором могут принять участие все приморцы на официальном сайте «Бизнес-премии» - DV-rating.ru. Напомним, организаторами регионального конкурса вот уже 11 лет выступают администрация Приморского края и издательская компания «Золотой Рог».
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря