Тигрица,которая прилетела в Приморье по секс-обмену,оказалась мулаткой

Тигрица,которая прилетела в Приморье по секс-обмену,оказалась мулаткой
Тигрицу Кассандру, приехавшую в Приморье в начале весны, отправили обратно в Геленджик. Краснодарскую невесту забраковали приморские биологи. К сожалению, тигрица Кассандра не сможет участвовать в программе реинтродукции. Она оказалась мулаткой, а не чистокровным амурским тигром. 
- В результате проведения повторного генетического анализа выяснилось, что она гибридная по материнской линии. У нее присутствуют гены южно-китайского подвида, - рассказали в ПРОО «Центр «Тигр».

Как уже рассказывали "Вести Приморье", в рамках программы по сохранению амурского тигра из зоопарка Краснодарского края в Приморье привезли тигрицу, которую собирались скрестить с местным хозяином тайги. Предполагалось, что у хищницы, родившейся в неволе после общения с диким тигром появится потомство, которое планировали после реабилитации в приморском «Центр «Тигр» отпустить на волю. У специалистов «Центра» уже накоплен опыт воспитания тигрят таким образом, чтобы они потом смогли адаптироваться в дикой природе.

Пока проект приостановили, но не закрыли.Полосатую гостью отправили домой, в зоопарк Геленджика.Специалисты теперь подыскивают другую кандидатуру невесты для дикого амурского тигра.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря