Закупки топлива для КГУП «Примтеплоэнерго» пытаются сорвать

Закупки топлива для КГУП «Примтеплоэнерго» пытаются сорвать
Конкурс на право поставки жидкого топлива, объявленный КГУП «Примтеплоэнерго», для завершения отопительного сезона 2014 – 2015 гг. не состоялся из-за действий одного из поставщиков, - сообщили в пресс-службе "Примтеплоэнерго".

На участие в этом конкурсе документы подали четыре поставщика, в том числе брокер одной из нефтяных компаний, сделавший наиболее интересное для КГУП «Примтеплоэнерго» предложение.

В последний момент перед окончанием срока подачи конкурсной документации заявку на участие в конкурсе подала компания ООО «НК «Союз Петролеум», выступившая с предложением минимальной цены.

Решением руководства КГУП «Примтеплоэнерго» конкурс был прекращен и закупка мазута для котельных, обеспечивающих завершение отопительного сезона в Приморском крае, не состоялась. Причиной срыва конкурса стало участие в нем ООО «НК «Союз Петролеум», требующего от КГУП «Примтеплоэнерго» крупные суммы в счет долга за период совместной работы в 2014 году и ранее.

По мнению руководства КГУП, если бы ООО «НК «Союз Петролеум» выиграло конкурс, окончание отопительного сезона в Приморье было бы поставлено под угрозу. С большой вероятностью ООО «НК «Союз Петролеум», получив деньги, могло зачесть их в счет долга и не поставить топливо на котельные КГУП.

Руководство КГУП «Примтеплоэнерго» расценивает действия ООО «НК «Союз Петролеум» попыткой получить деньги любой ценой, не взирая на угрозу срыва отопительного сезона, что ставит под угрозу теплоснабжение населения Приморского края и объекты социальной инфраструктуры.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Доктор Зло / 17 апреля 2015 14:04

    Я правильно понял, что брокер подал наиболее интересное предложение для Примтеплоэнерго, еще до проведения конкурса и до вскрытия конвертов с предложениями от других поставщиков??
    Вы там вообще офуели что ли?? Уже не скрываясь о своих мошенических действиях пишите??

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря