В Приморье 17-летний подросток задержан по подозрению в автоугоне

В Приморье 17-летний подросток задержан по подозрению в автоугоне
В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району обратился житель Лучегорска. Мужчина заявил, что со стоянки, расположенной рядом с домом, неизвестные лица пытались угнать автомобиль марки "Ниссан Датсун".

Однако в силу ряда особенностей управления транспортным средством, похититель не смог далеко уехать и бросил автомобиль, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

В салоне автомобиля полицейские обнаружили следы почвы и отпечатки рук. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что отпечатки принадлежат несовершеннолетнему жителю Лучегорска.

17-летний подросток доставлен в дежурную часть отдела полиции. В присутствии матери он дал признательные показания. Подросток также написал явку с повинной о совершённом им неделю назад угоне автомобиля марки "Тойота Королла", которая была брошена им в районе гаражей 7-го микрорайона.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Подросток поставлен на учёт в отделе по делам несовершеннолетних. В отношении его матери составлен административный протокол по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолнтнего".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря