Житель Артема торговал деликатесами из багажника машины

Житель Артема торговал деликатесами из багажника машины
Житель Артема превратил свою машину в передвижной магазин – он торговал крабом и креветкой прямо из багажника, когда его деятельностью заинтересовались сотрудники Россельхознадзора. Ветеринарных документов у продавца, конечно же, не оказалось, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Россельхознадзор по Приморскому края и Сахалинской области.

Придорожные торговцы мясом и морепродуктами давно стали неотъемлемой частью инфраструктуры вдоль дороги между Артемом и Уссурийском. Очередной случай, выявленный сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, стал лишь очередным эпизодом из множества подобных. Нигде не работающий молодой человек – житель Артема – припарковал свой автомобиль на обочине трассы и предлагал проезжающим варено-мороженых креветку и краба, которые лежали в багажнике. На тот момент, когда его деятельность заинтересовала сотрудников ветеринарного надзорного органа, на хранении у торговца находились 9,5 кг краба и 8 кг креветки. Как и у прочих придорожных продавцов, маркировка производителя и документы, подтверждающие качество и безопасность продукции, у молодого человека отсутствовали.

За нарушение ветеринарного законодательства в отношении придорожного торговца Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возбуждено административное производство. Продукция неподтвержденной безопасности изъята и помещена на изолированное хранение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лялька / 15 апреля 2015 07:36

    Насмешили...
    Во Владивостоке 50% торговцев работают из-под полы и из багажника.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря