Путин: поставка вертолетоносца "Владивосток" не имеет никакого значения для России

Об этом Президент России заявил в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным".
Отвечая на вопрос о проблеме поставки из Франции вертолетоносцев "Владивосток" и "Севастополь", глава государства,сказал, что этот вопрос не имеет решающего значения для обороноспособности страны.
"Мы заключали соглашение о поставках "мистралей",по большей части, чтобы поддержать наших военно-промышленных партнеров в Западной Европе. Использовать планировали на Дальнем Востоке. Обойдемся там и без них. При этом каких то заооблачных выплат,неустоек,штрафов у Франции требовать не будем. Пусть покроют все наши убытки и расходы",-сказал Владимир Путин.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Вячеслав / 16 апреля 2015 22:54

    Интересная логика. Если этот корабль действительно нам был не нужен, то, в таком случае, какой был смысл тратить на него немалые государственные деньги? Может за эти 2 млрд. нужно было вылечить 50 000 тяжело больных детей. на которых, буквально по копейке, собирают деньги по всей России?

    [ Цитировать ]

  • Александр / 16 апреля 2015 22:28

    Одуреть можно от такого президента. Беспокоиться надо о получении заказов своему военно-промышленному комплексу. А этот утырок беспокоится о западных партнёрах. Так поступают только враги России.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря