ТМК полностью рассчиталась со строителями Восточного, заявили в Спецстрое

ТМК полностью рассчиталась со строителями Восточного, заявили в Спецстрое

Тихоокеанская мостостроительная компания /ТМК/ полностью погасила задолженность перед сотрудниками, задействованными на строительстве космодрома Восточный. Об этом сообщили в среду в Спецстрое России.

 

В среду  утром директор Спецстроя Александр Волосов потребовал от представителей фирмы срочно погасить долги. Ранее сообщалось, что общая задолженность ТМК по зарплате составляет 96 млн рублей, причем около 40 млн приходятся на строителей Восточного. В самой компании обещали полностью расплатиться с долгами к июню.

 

"Один из акционеров ТМК сообщил, что зарплата в размере 30 млн / рублей/ была перечислена для выплат строителям, а вчера были перечислены еще 10 млн рублей. Таким образом, задолженность руководством ТМК перед работниками, трудившимися на Восточном, погашена полностью, и этот вопрос снят", - сказали в Спецстрое.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря