В Чугуевском районе возбуждено уголовное дело в отношении молодой женщины, подозреваемой в убийстве отца

В Чугуевском районе возбуждено уголовное дело в отношении молодой женщины, подозреваемой в убийстве отца
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

По версии следствия, 15 апреля 2015 года в доме на улице Комсомольская в селе Булыга-Фадеева компания распивала спиртные напитки, между подозреваемой и её 52-летним отцом возникла ссора, в ходе которой женщина вязла нож и несла им удар в сердце отца и убила его.

В настоящее время подозреваемая задержана, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью человеку. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установленное всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря