Ночью Владивосток снова засыпало весенним снегом (ФОТО)

Ночью Владивосток снова засыпало весенним снегом (ФОТО)
Сильный дождь, начавшийся накануне вечером, сегодня, 17 апреля, ночью перешел в снег. Владивосток засыпало белыми хлопьями, которые к утру превратились в мокрые тающие сугробы.

Первые мокрые снежинки жители Владивостока заметили еще около полуночи, к часу ночи снегопад усилился. Как отметили корреспонденты VL.ru, очень сильный снег шел до 04.30 утра. В центре города и на Луговой фотографу удалось заснять снег с дождём, который почти сразу таял. В остальных районах сыпали очень крупные хлопья, которые, падая на землю, накапливались в сугробы.

На борьбу с осадками на главные дороги города вышла снегоуборочная техника. Трактора-щетки были замечены на Баляева и Фуникулере. Тем не менее, автомобилистам города следует быть внимательными, так как на некоторых дорогах по-прежнему лежит тающий снег. Особую осторожность рекомендуется проявить водителям, уже успевшим поменять резину на летнюю.

Снег шел примерно до 04.30 утра, после чего опять перешел в дождь. К утру осадки прекратились. Синоптики сообщают, что сегодня, 17 апреля, утром возможны небольшие осадки, днем будет облачно с прояснениями, воздух прогреется до +7…+9 °C.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря