В Находке пойман сбежавший из больницы заключенный: как это было

В Находке пойман сбежавший из больницы заключенный: как это было
Палата в конце коридора травматологического отделения городской больницы пуста. Именно отсюда и совершил побег осужденный Сергей Залесов, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Около восьми утра он пошел в туалет, из окна которого и сиганул с третьего этажа вниз на козырек. Осуществлению планов преступника не смогли помешать даже вооруженные сотрудники федеральной службы исполнения наказания.

Свидетели рассказывают, что в травматологию преступника перевели накануне из реанимации, у 25-летнего Сергея Залесова были глубокие резаные раны на руках.

О побеге немедленно сообщили куда следует. К поимке особо опасного преступника в рамках плана «Вулкан-5» подключились полицейские находкинского отдела полиции. По городу были выставлены наряды ДПС. А городские улицы прочесывали служебные собаки.

Сергей Залесов направился на выезд из Находки в чем бежал - в спортивном костюме и бахилах на голую ногу. Очевидцы распространяют в социальных сетях фотографию, на которой в маршрутном автобусе едет молодой человек, уж очень похожий на ориентировку Залесова. Попутчики беглеца говорят, что в автобус он сел на остановке Городская больница, а вышел на рынке Балкия.

Согласно ориентировке бежавший Сергей Залесов был осужден на 15 лет лишения свободы в колонии строго режима и отбывал наказание за убийство в колонии № 27 поселка Волчанец. Сидеть бы Залесову до 2026 года, но он решил вдохнуть глоток свежего воздуха, за что заплатит свободой. Только стоят ли четыре года за колючей проволокой четырех часовой прогулки по городу.

По официальной информации его задержали сотрудники дорожно-патрульной службы Находки. Залесов пытался скрыться из города на попутном автомобиле. Вероятно, конечным пунктом его путешествия «в бахилах» был Владивосток - родной город беглеца. Что побудило заключенного бежать, будут выяснять сотрудники ГУФСИН, кроме этого Прокуратурой будет дана оценка действий конвоиров заключенного.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 17 апреля 2015 20:18

    да уж...Беспалов никого ничему не научил видать..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря