Самая большая в мире плавбаза встала у причала в рыбном порту Владивосток

Самая большая в мире плавбаза встала у причала в рыбном порту Владивосток
В рыбном порту Владивостока пришвартовалась самая большая в мире плавбаза "Всеволод Сибирцев". Судно на днях пришло из девятимесячного рейса.

На 42-м причале плавбазу с большой надписью "Доброфлот" встречал оркестр, здесь собрались более сотни родственников и друзей членов экипажа. Всего на борту прибыли около 500 человек.

С середины июля судно было в рейсе. Сырьем его обеспечивали 11 СТРов. Прямо на его борту в огромных цехах идет производство консерв — сайры, красной рыбы, сельди, рыбьего жира, а также заморозки.

"Возвращаются муж и свекр. Эта плавбаза отличается тем, что есть интернет — мы связывались с ними. Но все равно… Скучали…" — одна из встречающих, Елена, не может сдержать слез радости.

Капитан плавбазы Федор Альбрандт отчитался перед руководством компании "Южморрыбфлот" об итогах рейса. После этого на причале прошло награждение отличившихся сотрудников.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря