Турнир по современному панкратиону состоялся во Владивостоке

Турнир по современному панкратиону состоялся во Владивостоке
Во Владивостоке завершился турнир по современному панкратиону. Событие вызвало большой интерес у приморской публики. Как отмечали перед началом соревнований специалисты, файт-кард турнира был очень сильным. Ожидания болельщиков оправдались в полной мере. Восемь боев — восемь захватывающих историй! Соблюдение всех правил на входе в октагон и готовность бойцов проверял известный владивостокский боец панкратиона Константин Киреев.

Напомним, это событие проходит под эгидой сразу двух организаций — Дальневосточной федерации современного панкратиона и промоутерской компании Fight Nights.

Обновление 22.00: Вот такая вишенка на торте! Победу на четвертой минуте первого раунда одержал россиянин — нокаут… Выходит, Владимир Минеев — триумфатор вечера. Поздравляем! Зрители громко благодарят москвича за яркую победу.

Обновление 21.47: Напомним, секундантом Владимира в этом бою является топовый российский боец Али Багаутинов. Мы вам о нем уже рассказывали.

Обновление 21.45: Вот это поворот! Невероятное, неожиданное и очень грустное для владивостокских болельщиков завершение боя. Только что Геннадий Ковалев за минуту и 10 секунд проиграл болевым приемом хорвату Антону Радману. Публика пока в шоке, но времени на разочарование нет, ибо впереди — главный бой вечера между еще одним хорватским спортсменом Йосипом Перицой и москвичем Владимиром Минеевым.

Обновление 21.30: В первом трехраундовом бою турнира единогласным решением судей победу одержал российский боец из Санкт-Петербурга Акоп Степанян. Клейтон Хенрикез не устоял. Вслед за японцами громим голландцев! А впереди у нас второй трехраундовый международный поединок в полусреднем весе между любимцем местной публики Геннадием Ковалевым и хорватским бойцом Антоном Радманом.

Обновлено 21.03: Итак, перчатки ушли с молотка за 100 тысяч рублей. Победитель аукциона только что представился как Жека. Ну что ж, Жека, поздравляем с приобретением! Кстати, деньги от аукциона, как и всегда, будут направлены в один из детских домов Владивостока. На следующий бой Акопа Степаняна, бойца из Санкт-Петербурга, в октагон сопроводит Джамал Курбанов и его воспитанники.

Обновлено 20.58: Только что начался традиционный аукцион, где разыгрываются боксерские перчатки, подписанные всеми участниками турнира.

Обновлено 20.54: Победу за минуту и 40 секунд первого раунда удушающим приемом одержал Магомедсайгид Алибеков! Трибуны ликуют, Япония капитулирует. Джамал Курбанов может гордиться своим воспитанником. Продолжаем!

Обновлено 20.50: Стартовал второй международный бой между Сайгидом Алибековым из Владивостока, который заменил в октагоне своего наставника Джамала Курбанова, и японцем Исао Камияма. Не подведи тренера, покажи, как надо!

Обновлено 20.42: В первом международном бою победу единогласным решением судей одержал россиянин Евгений Рязанов (Хабаровск). Так держать!

Обновлено 20.20: Единогласным решением судей победу одержал Шамиль Магомедов из владивостокского клуба "Гладиатор".

Обновлено 20.00: За три минуты и 50 секунд второго раунда победу одержал Эльнур Агаев из Хабаровска — технический нокаут.

Обновлено 19.50: Победу в первом бою техническим нокаутом на 2-ой минуте второго раунда одержал боец из Владивостока, воспитанник Джамала Курбанова — Хушкадам Завурбеков. Стартовал второй поединок.

Файт-кард турнира PANKRATION MFP & FIGHT NIGHTS II:

1 бой — Хушкадам Завурбеков (Владивосток) vs Илья Зелик (Находка)

2 бой — Алексей Осадчий (Благовещенск) vs Эльнур Агаев (Хабаровск)

3 бой — Сергей Цекунов (Хабаровск) vs Шамиль Магомедов (Владивосток)

4 бой — Масахуми Исихара (Япония) vs Евгений Рязанов (Хабаровск)

5 бой — Исао Камияма (Япония) vs Магомедсайгид Алибеков (Владивосток)

6 бой — Клейтон Хенрикез (Голландия) vs Акоп Степанян (Санкт-Петербург)

7 бой — Антон Радман (Хорватия) vs Геннадий Ковалев (Владивосток)

8 бой — Йосип Перица (Хорватия) vs Владимир Минеев (Москва)

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вася / 19 апреля 2015 18:10

    Метисов арена, это чо за арена такая?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря