Во Владивостоке на федеральной трассе легковушка разбилась о леерное ограждение

Во Владивостоке на федеральной трассе легковушка разбилась о леерное ограждение
В районе Ботанического сада произошло таинственное ДТП. Известно лишь, что автомобиль Toyota Corolla ушел с трассы. Сначала в бетонное ограждение, а после через три полосы – в леера. А вот причины такого странного поведения седана так и остались неясными, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. По словам водителя и его пассажира, в салоне находился таинственный третий, который из пьяного озорства вырвал у водителя руль и направил машину в разделительный бордюр. После того, как иномарка остановилась, хулиган предпочел покинуть место аварии.

Надо признать, что рассказанная страшная история не убедила сотрудников ДПС, прибывших на место аварии. Везением можно считать тот факт, что в поздний час на дороге, кроме веселящихся молодых людей никого не было. В противном случае, трагедии было бы не избежать. А так все обошлось лишь разбитой машиной, да немалой порцией адреналина для загулявших юношей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря