Cтритрейсеры устроили массовый "автопробег" по ночному Владиовостоку

Cтритрейсеры устроили массовый
Стихийный автопробег уличных гонщиков парализовал движение в центре города в ночь на воскресенье. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, это сборище владельцев прокачанных спорткаров без преувеличения было беспрецедентным по количеству участников. При помощи соцсетей и групп в мобильных приложениях организаторам смертельно опасных гонок удалось собрать в одном месте более сотни участников.

Около, полуночи гонщики начали собираться в районе фабрики «Заря». Но, оттуда их спугнули подъехавшие наряды ДПС. Тогда колонна стритрейсеров с ревом помчалась по проспекту столетия в центр города. На Некрасовском путепроводе и далее на Океанском проспекте возмутители ночного спокойствия начали ускоряться.

Добравшись до центра Владивостока, колонна спорткаров остановилась. Гонщики нелегалы решили устроить первые заезды прямо напротив зданий управлений ФСБ и МВД Приморского края. То, что и на Алеутской есть жилые дома и в столь поздний час их жители спали мало кого волновало.

Прекратить этот дорожный беспредел сотрудникам ДПС удалось не сразу - автомобилистов, желающих нарушить закон, в эту ночь было слишком много.

Стоит отметить, что нелегальные ночные гонки предмет особой гордости для их участников. И им все равно, что другие автомобилисты, которым в кавычках посчастливилось, оказаться на маршруте автоколонны, не могли из-за них проехать.

Так же никто из так называемых крутых гонщиков, не задумался, что «Скорой» и пожарным нет дела до их соревнований, поскольку из-за них они также стояли в пробке. Да и обычным людям, у которых есть маленькие дети, спящие по ночам, не по душе все эти сборища поклонников прямотоков.

Все происходящее полиция снимала на видео и самые отчаянные нарушители правил дорожного движения, по словам инспекторов, ответят за свои действия. А вообще 15 суток административного ареста надолго могут отбить охоту у стритрейсеров наводить свои порядки на дорогах, подчеркнем, общего пользования.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 31

  • ViRus / 21 апреля 2015 13:40

    Цитата: Влад
    У каждого свое хобби ...

    Хобби не должно влиять на жизнь и здоровье других людей. А тут бывает, что сами бьются, так и другие страдают. А то, что ночами люди спят (да, есть такой недостаток у тех, кто работает днем), этим сракерам насрать. А от неприятностей их родители отмажут. Плохого им не желаю, просто надоело спать при закрытых окнах.

    [ Цитировать ]

  • Влад / 21 апреля 2015 08:50

    Какие все желчные ... Фу ... Прям святые все . Поосторожнее с пожеланиями , на вас самих же отразится ...

    У каждого свое хобби ...

    [ Цитировать ]

  • деСад / 21 апреля 2015 00:32

    упоротые спайсами колхозники пересмотрели форсажа

    [ Цитировать ]

  • Juna / 20 апреля 2015 16:45

    Цитата: Денис 1jz
    Вот читаю и удивляюсь какие вы де би лы.ты желаешь чтобы мы разбились да твои слова тебе в догонку.это наше хобби наше увлечение в которое мы вкладываем не только деньги но и душу.были бы наркоманы ты ду ры маргариновые говорили бы тоже самое да чтобы они сдохли да чтобы их посадили. Вы оставайтесь людьми всего одна ночь так по шумели.вы бы лучше свою ненависть на власти города вылили пусть дадут место где гонять путь даже менты там будут просто не мешать нам, и вы не одного турбо тазика не увидите в городе и будите спать спокойно .ВообщеМ свое мнение я сказал хотите удаляйте это сообщение но от этого отношение не поменяется.


    вот еще желать вам чего то , сами справитесь...

    [ Цитировать ]

  • Juna / 20 апреля 2015 16:43

    вот уроды гоняли пол ночи по Баму! это спальный район! кто там их оправдывает
    Цитата: Baby
    Не защищаю но и не порицаю.
    Кому спать мешают - когда квартиру на Алеутской покупали, видели чт там дорога рядом?? Там постоянно машины ездят, не нравится - закрывайте окна или живите в спальном районе.

    [ Цитировать ]

  • Лазурный рыцарь / 20 апреля 2015 12:32

    Ребята молодцы! Уважуха, показали "продажной ГЭБНЕ", что не всех они еще запугали и мозги запудрили. Вот так устроить авто-протест под окнами Гэбни - сильно! Хоть я раньше и был против "сракеров", но сейчас я понимаю, что у этих гонщиков есть своя гражданская позиция! Когда прокуратура в конец одурела со своими "оренбуржскими пчелками" и прочей чепушней, этот акт как бальзам на сердце.
    А то что пошумели чуток... думаю не смертельно! Не каждый же день они там катаются.

    [ Цитировать ]

  • rock / 20 апреля 2015 10:27

    Цитата: Евген
    Блин. Малолетнии дебилы. Когда они уже перебьются в своих спорткарах.


    Долбаеб!

    [ Цитировать ]

  • 123 / 20 апреля 2015 09:43

    Цитата: алекс
    Им наплевать на простых людей

    "Им наплевать на простых людей" - а ты, что их в разряд великих поставил?! обычная гопота! хороших то машин единицы, остальные полный отстой! это как ходить в дешёвом китайском ширпотребе но с лейблами известных брендов!

    [ Цитировать ]

  • Прохожий / 20 апреля 2015 09:43

    Цитата: Baby
    Не защищаю но и не порицаю. Статья в каком-то дебильном тоне. ДПС сами прогнали нелегалов с Зари где безопаснее.
    Когда из-за какой-нибудь важной шишки дорогу перекрывают и пробка, тоже никто не может проехать. Давайте тоже его на 15 суток, а что?
    Кому спать мешают - когда квартиру на Алеутской покупали, видели чт там дорога рядом?? Там постоянно машины ездят, не нравится - закрывайте окна или живите в спальном районе.

    А Вам не приходит в голову что люди на Алеутской живут всю жизнь и раньше, до автобума, это была интеллигентная улица. Эта жаба, мой друг, живёшь в центре так на тебе!

    [ Цитировать ]

  • Димон / 20 апреля 2015 09:40

    Цитата: Денис 1jz
    вы бы лучше свою ненависть на власти города вылили пусть дадут место где гонять путь даже менты там будут просто не мешать нам, и вы не одного турбо тазика не увидите в городе и будите спать спокойно

    смахивает на шантаж. Каким-то гомикамуродам чего-то хочется и остальные люди будут терпеть неудобства из-за из гей-парадов, пока не сделают им "хорошо" .
    А самим слабо сделать себе трек за городом? Тем более если это ВАШЕ увлечение и ВАШИ деньги. Наедьте на власть. Почему за вас это должны делать обычные люди?

    [ Цитировать ]

  • Чукча / 20 апреля 2015 09:36

    Чем там думать? У них думалки отросли в других местах!

    [ Цитировать ]

  • Лсла / 20 апреля 2015 09:21

    Тот кто тут орет, типа про хобби и тому подобное-nиздуйте на трек! Нет денег-неуй выеываться, хоботок вам в голову! angry

    [ Цитировать ]

  • 747 / 20 апреля 2015 09:12

    всем сракер 15 суток в СИЗО, да так, чтобы все 15 суток им зад развальцовывали, тогда может начнут мозги включать!

    [ Цитировать ]

  • игорь / 19 апреля 2015 23:16

    Понты назвать увлечением?Не давать спать половине города.зная что никто не догонит?Да по всему городу такие же стайки обкуренных дебилов забивают одиночек до полусмерти.зная что их не догонят.Круто то как.А за городом не судьба погонять?Или там понтоваться не перед кем.

    [ Цитировать ]

  • Baby / 19 апреля 2015 22:18

    Не защищаю но и не порицаю. Статья в каком-то дебильном тоне. ДПС сами прогнали нелегалов с Зари где безопаснее.
    Когда из-за какой-нибудь важной шишки дорогу перекрывают и пробка, тоже никто не может проехать. Давайте тоже его на 15 суток, а что?
    Кому спать мешают - когда квартиру на Алеутской покупали, видели чт там дорога рядом?? Там постоянно машины ездят, не нравится - закрывайте окна или живите в спальном районе.

    [ Цитировать ]

  • алекс / 19 апреля 2015 21:53

    Уроды и дибилы. Им наплевать на простых людей. Хвалятся вложенными в машины деньгами. Так сложитесь все деньгами, купите кусок земли, сделайте гоночный трэк и хвалитесь перед собой. Может быстрее поубиваетесь. Друзья же ваши гибнут. Подумайте своими куриными мозгами. Одна ночь погонять, а может у некоторых только одна ночь,
    чтоб отдохнуть нормально. 30 суток исправительных работ и нормально. Тока поунизительней. Улицы вместо узбеков подметать, да мусор вывозить.

    [ Цитировать ]

  • 12121 / 19 апреля 2015 20:53

    дениска1jz ты не прав. это наплевательское отношение ко всем окружающим людям. издевательское и противозаконное. с демонстрацией этого нарочито перед зданиями фсб и др. и всеми остальными.
    вы вкладываете большие деньги в свои аппараты - так вложите деньги и постройте трек. гоняйте там 24\7. но только вам это не надо. вам нужно чтоб вот именно так как есть. ну а тогда - 15 суток.
    любишь медок - люби и холодок.

    [ Цитировать ]

  • Race / 19 апреля 2015 20:39

    Цитата: Псих
    Особо радует когда эти свиньям отрывает руки и ноги в авариях.

    а меня радует, когда твои родственники и друзья в корчах)))

    [ Цитировать ]

  • 121 / 19 апреля 2015 20:36

    Побольше пропагандируйте Форсаж, это ж бараны они что видят то и повторяют.

    Цитата: Денис 1jz
    Вот читаю и удивляюсь какие вы де би лы.ты желаешь чтобы мы разбились да твои слова тебе в догонку.это наше хобби наше увлечение в которое мы вкладываем не только деньги но и душу.были бы наркоманы ты ду ры маргариновые говорили бы тоже самое да чтобы они сдохли да чтобы их посадили. Вы оставайтесь людьми всего одна ночь так по шумели.вы бы лучше свою ненависть на власти города вылили пусть дадут место где гонять путь даже менты там будут просто не мешать нам, и вы не одного турбо тазика не увидите в городе и будите спать спокойно .ВообщеМ свое мнение я сказал хотите удаляйте это сообщение но от этого отношение не поменяется.



    Твоё хобби опасно для жизни других людей, конкретно для меня на дороге, а что там с тобой будет мне лично срать.

    [ Цитировать ]

  • Псих / 19 апреля 2015 19:13

    Особо радует когда эти свиньям отрывает руки и ноги в авариях.

    [ Цитировать ]

  • Денис 1jz / 19 апреля 2015 18:56

    Вот читаю и удивляюсь какие вы де би лы.ты желаешь чтобы мы разбились да твои слова тебе в догонку.это наше хобби наше увлечение в которое мы вкладываем не только деньги но и душу.были бы наркоманы ты ду ры маргариновые говорили бы тоже самое да чтобы они сдохли да чтобы их посадили. Вы оставайтесь людьми всего одна ночь так по шумели.вы бы лучше свою ненависть на власти города вылили пусть дадут место где гонять путь даже менты там будут просто не мешать нам, и вы не одного турбо тазика не увидите в городе и будите спать спокойно .ВообщеМ свое мнение я сказал хотите удаляйте это сообщение но от этого отношение не поменяется.

    [ Цитировать ]

  • Ima / 19 апреля 2015 16:53

    Одно слово - сракеры:)

    [ Цитировать ]

  • #1 / 19 апреля 2015 16:42

    Кто чё нам сделает? Может ты или ты?! Диванные бойцы... Какие 15 суток??? Зарабатывайте бабло- и живите вслать, исполняя все свои желания, а не завидуйте.

    [ Цитировать ]

  • vjn / 19 апреля 2015 15:00

    Цитата: местный
    а всего лишь надо проволку на уровне головы натянуть и самликвидаторы изведутся сами

    ты гей? тебя е...бали мотоциклисты??

    [ Цитировать ]

  • Fyyf / 19 апреля 2015 13:15

    Моло этим уродам по 15 суток! Надо на месяц-два посадить и штраф по 500 тыс влупить!

    [ Цитировать ]

  • Justfirst / 19 апреля 2015 13:11

    15 суток для этих му да ков слишком мягкое наказание, вот где действительно стоит ужесточить ответственность, трактовать это сборище как незаконный митинг и применить максимальные штрафы предусмотренные за это правонарушение.

    [ Цитировать ]

  • местный / 19 апреля 2015 12:53

    а всего лишь надо проволку на уровне головы натянуть и самликвидаторы изведутся сами

    [ Цитировать ]

  • мазефакер / 19 апреля 2015 12:52

    Мракобесы!

    [ Цитировать ]

  • Евген / 19 апреля 2015 12:40

    Блин. Малолетнии дебилы. Когда они уже перебьются в своих спорткарах.

    [ Цитировать ]

  • Тони / 19 апреля 2015 12:24

    Так зачем было с зари выгонять, уехали бы спокойно на старый аэропорт и ни кому бы не мешали.
    Ну нет же, они и на заре встали и за зарей сразу же.
    Гаи уже везде пытается автолюбителей всеми путями задавить(((

    [ Цитировать ]

  • назад




    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря